DODOKUGMIM.COM, MANADO – Tak hanya warga lokal saja yang ikut memeriahkan rangkaian kegiatan Manado Fiesta 2019, khususnya lomba memasak yang digelar lalu.
Mr Jean Miche Serrier, general manajer satu di antara hotel ternama di Kota Manado mengaku bangga bisa ikut memeriahkan dan menyukseskan event tahunan ini. “Saya dukung event ini, karena ini program yang bagus,” ujarnya.
Jean mengatakan, dirinya mengirimkan satu di antara chef terbaik yang dimiliki hotel untuk mengikuti lomba memasak ini. “Menang atau kalah itu sudah biasa, yang penting kita sudah memberikan hasil kreatifitas yang terbaik yang bisa kami lakukan,” tuturnya.
Jean yang merupakan warga negara asing ini seperti menjadi magnet bagi warga yang datang berkunjung di God Bless Park. Banyak yang minta untuk swafoto bersama dirinya. Dia pun terlihat menerima setiap ajakan foto bersama. (nickysangian)